• pecorino

    Preparare e cucinare le uova al pecorino come antipasto

    Se volete creare un antipasto gustoso e velocissimo, questo fa proprio al caso vostro! In pochissimo tempo potrete preparare un ottimo piatto per quattro persone: le uova strapazzate al pecorino. Difficoltà – Facile Preparazione – 10 minuti Cottura – 5 minuti Ingredienti per 4 persone 8 uova 6 cucchiai di pecorino grattugiato qualche scaglia di […]

    Come preparare la pasta alla pecorara, ricetta tradizionale abruzzese

    Questo piatto, della tradizione tipica abruzzese, è un primo, ma il sugo ben condito e la pasta, decisamente sostanziosa, lo rendono anche un perfetto piatto unico! Avete voglia di una ricetta gustosa e ricca di sapori antichi? Allora la pasta alla pecorara fa proprio per voi! Difficoltà – Media Preparazione – 20 Minuti Cottura - 40 […]

    Come preparare le cozze ripiene, con ingredienti gustosi

    Anche chi non è un amante del pesce, di certo non disdegna le cozze ripiene! Sarà che sono davvero gustose, sarà che sanno coniugare benissimo il gusto delicato del mare con quello forte del formaggio, fatto è che tutti apprezzano questo piatto che per alcuni è un secondo piatto in tutto e per tutto, mentre […]